首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网发布

简一大理石瓷砖品牌发布暨设计公益讲堂在兰州成功举行

2017年08月16日 10:27  来源:每日甘肃网   张晓琴

创·自然之美

  每日甘肃网讯 自然之美,在于沧海桑田后仍然不变的多样性,在于时间沉淀下仍然美丽的永恒性。大理石,沧海桑田让它更具魅力,时间沉淀令其熠熠生辉。

  2017年8月14日,在兰州万达文华酒店简一大理石瓷砖举办了以“创·自然之美”为主题的品牌发布暨设计公益讲堂。台湾著名设计师邵唯晏、赵睿亲临现场,和在座各大设计公司设计师共谈“创造以自然为本,自然与设计共生”。以“创”和“设计”通往自然之美!现场气氛热烈,得到了业界设计师的一致好评!

  在2016年,简一大理石瓷砖“自然之美”品牌发布在全国各地如火如荼地开展,而今年的“创·自然之美”,在保留自然元素的基础上,重点突出了“创”这个汉字——藉由创造,创新,创作的力量,展现人类在自然之美中的主观能动性和价值。在现场,文化,时装,设计,美学,艺术,家居风尚,绿色材料,共冶一炉,成为一个创作式的人间剧场。简一大理石瓷砖,不论从美学表达、人居环境,还是在空间体验、设计应用上,都探索着自然与艺术和谐共生的无限创作性。

  台湾设计鬼才邵唯晏说过,所有的创意远在几百年前其实就已被谈论过数次,更重要的是时代性。当下的时空才是创意思维的真正载体。会上,他所讲的他所讲的“冲撞的创意美学”以及建立‘T’形架构的概念,得到了现场观众隆重的掌声。

  纬图建筑设计装饰工程有限公司董事长、设计总监赵睿为我们讲述了他的设计理念,那就是力求将日常生活中获取的养分以差异性的方式及媒介落地,最终构筑一种相对适度和理想的生活形态。

  自然之美,说不完,道不尽。所有与美学、设计、自然有关的元素,都变成了自然之美的小小缩影,在舞台方寸之间,在大理石服饰之间,在设计师的讲演之间,得到完美体现。即便时光流转,这份糅杂了人文传统和科技创新的精致和优雅将得到留存。

  简一大理石瓷砖“创·自然之美”品牌发布暨设计公益讲堂兰州站虽已落幕,但这并不意味着结束,而是另一个新的开始。在新的起点上,兰州简一大理石瓷砖,将继续带来更贴心的服务、更好的设计,敬请期待。

 编辑:[王怡然]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州创业典型评选认定启动
 
8月14日,记者从兰州市人社局了解到,兰州市2017年市、县(区)两级创业典型评选认定工作已启动实施,被认定为省级创业典型的,属一类创业典型的将补助资金10万元,二类典型将补助资金8万元,三类典.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有