首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

2017兰州第二届青岛啤酒节开幕

2017年08月16日 22:45  来源:每日甘肃网   张军

  每日甘肃网讯(记者张军)8月16日晚,2017兰州第二届青岛啤酒节开幕式暨文艺演出在兰州水车博览园华彩上演。作为“第七届中国·兰州黄河文化旅游节”的一项重要活动,即日起至8月30日,兰州市民可伴着清爽的青岛啤酒、全球特色美食、啤酒皇后选美、醉人的兰州美景以及引人入胜丝路文化演艺节目,享受为期15天的文化和啤酒盛宴。

  开幕式上,兰州演艺集团为广大宾客献上一台异彩纷呈的文艺演出。开场舞《鼓舞陇原》拉开了啤酒节文艺演出的序幕,之后的女子乐坊闪亮登场为观众奉献了美妙的视听享受,西北花儿王张新华带来的歌曲《西部放歌》、《祝酒歌》把现场气氛推到高潮。舞蹈《夏地亚纳》、《中国红》,戏曲变脸,器乐独奏《西班牙斗牛士》轮番登场。著名青年花脸演员姜甲利带来的歌曲《粉墨人生》和《朋友的酒》以及歌手张蓉带来的华阴老腔《给你一点颜色》引爆现场激情。值得一提的是,观众还有幸欣赏到了经典舞剧《大梦敦煌》中舞蹈《羯鼓》片段。炫酷的舞台,优质的音效,精彩的演出赢得了在场观众阵阵掌声。

  据了解,啤酒节期间,广大市民每晚均可欣赏到由兰州演艺集团在水车博览园东平台带来的精彩文艺演出,享受为期15天的文化啤酒盛宴。与此同时,每晚还有竞饮趣味赛、答题赛、全民艺术特长PK赛等花样繁多的互动性活动。主办方介绍,举办啤酒节的目的旨在汇聚人气、宣传造势,提升兰州市文化旅游城市形象,争创全国文明城市,营造全民共享的浓厚氛围。

 编辑:[董文龙]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州两条特色夜市年底完成改建
 
随着消费需求和消费方式的改变,电子商务交易已经成为地方经济发展中的重要支撑。记者从兰州市商务局日前召开的全局干部职工大会上获悉,今年兰州市电子商务交易规模力争突破千亿元,同比增长35%,.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有