您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  文体

敦煌行·丝绸之路国际旅游节通渭书画艺术节开幕

 2017/08/17/ 05:35 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者杨世智

敦煌行·丝绸之路国际旅游节通渭书画艺术节开幕

  每日甘肃网通渭讯(甘肃日报·每日甘肃网记者杨世智)第七届敦煌行·丝绸之路国际旅游节通渭书画艺术节8月16日开幕。来自全国各地的书画家、书画爱好者及书画艺术品等相关产业经营者齐聚通渭,进行交流、洽谈、合作。

  主题为“丝绸之路·翰墨通渭”的本届通渭书画艺术节,由省委宣传部、省文化厅、省旅游发展委、省文联和定西市委、市政府共同主办,为期7天。当天,第二届“丝绸之路·翰墨通渭”中国画油画作品展、“中国梦·丝路情”全国青少年书法大赛、第六届通渭县中小学生书画大赛暨优秀作品展、第三届中国西部文房四宝展等19项活动同时举行。

  通渭县作为“中国书画艺术之乡”,目前,全县有书画创作人员1万多人、建成悦心国家书画村、书画文玩城等一大批书画文化基础设施项目和20个陇中风情书画采风基地,带动了集书画会展、鉴定、培训、创作、收藏、装裱、拍卖、销售等为一体的书画全产业链发展。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行