首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政

陇南市纪委机关干部轮流接待群众来访

2017年08月17日 06:10  来源:每日甘肃网-甘肃日报  通讯员王铭 姚琴

陇南市纪委机关干部轮流接待群众来访

  每日甘肃网讯(甘肃日报·每日甘肃网通讯员王铭姚琴)近日,陇南市纪委实施纪委机关领导班子成员及机关干部轮流接待群众来访工作。

  陇南市纪委要求接访采取定点接访、重点约访和带案下访等方式进行。其中,定点接访由市纪委监察局领导轮流到市纪委信访室面对面接待来访群众,主要针对一些疑难、重点信访问题。重点约访由接访领导约请信访人到市纪委反映情况,对一些解决难度大、问题积累多、时间跨度长的信访案件协调解决。带案下访由接访领导深入到矛盾突出、解决难度大的地方,广泛听取群众意见,剖析问题症结,研究解决办法。接访的主要任务是接受和受理来访群众对党组织、党员和行政监察对象违反党纪政纪行为的检举控告,不服党纪政纪处分或纪检监察机关其他处理的申诉,对党风廉政建设和反腐败工作的意见建议,并对不属于受理范围的举报,告知来访人向有管辖权的机关提出,引导群众有序上访,特别是对接访中出现的缠访、闹访、非正常上访等行为积极作好疏导劝解工作。

 编辑:[王辉文]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州两条特色夜市年底完成改建
 
随着消费需求和消费方式的改变,电子商务交易已经成为地方经济发展中的重要支撑。记者从兰州市商务局日前召开的全局干部职工大会上获悉,今年兰州市电子商务交易规模力争突破千亿元,同比增长35%,.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有