您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

平凉推进全域无垃圾治理行动

 2017/08/17/ 06:46 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者惠程华 通讯员高万里

平凉推进全域无垃圾治理行动

  平凉市对城区进行精细化管理,使城区生态变好、环境变美了。甘肃日报·每日甘肃网通讯员石军

  每日甘肃网平凉讯(甘肃日报·每日甘肃网记者惠程华 通讯员高万里)近日,平凉市全面推进全域无垃圾治理行动,改善城乡环境、提升生活质量、提升文明程度、提升发展形象。

  今年以来,针对城乡环境卫生中存在的环保意识不强,城乡规划建设落后,环境卫生治理没有建立起常态化、长效化工作机制等问题,平凉市展开综合整治,精细化常态化推进全域无垃圾治理工作。在工作中,平凉市坚持因地制宜、系统治理、标本兼治、城乡联动,扎实深入开展城镇、乡村、景区景点、交通沿线、农村面源、集贸市场、河道沟道、学校医院、建筑工地、厂矿企业等“十大”治理行动,建立形成全覆盖、无缝隙、无盲点的网格化管理体系,力争实现全域范围无垃圾、无污水目标。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   兰州经济技术开发区税务部门优化服务
2   村支书柯小海:“我一定想法让大家都过上好日子”
3   【三年决战奔小康】镇原县:“林下经济”富了生态富口
4   临夏市以技能培训助推精准脱贫
5   康乐县多措并举助力脱贫攻坚
6   “万元到户”产业兴