首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州:女子酒驾还耍茬 撒泼踹伤辅警

2017年08月17日 07:49  来源:每日甘肃网-兰州晨报  首席记者 姚智 记者 宋鹤莉

女子酒驾还耍茬

被查撒泼 踹伤辅警

  每日甘肃网8月17日讯 (兰州晨报首席记者 姚智)8月15日凌晨2时许,东岗交警大队东湖宾馆什字设卡民警在对一辆车牌为甘A·80Dxx号小型轿车检查时,发现驾驶员刘某(女)涉嫌酒驾。随后,执勤交警要求刘某配合进行血液酒精检测,刘某突然撒泼,将东岗交警大队一辅警踢伤。

  据了解,驾车女子刘某因身上酒气较重,拒不配合执勤民警要求其进行的呼吸式酒精检测,且大吵大闹。在多次劝阻无果下,民警只好带刘某前往医院进行血液酒精含量检测。到达医院门口,刘某二次“爆发”,躺在警车后排座位上乱踢乱踹,辅警马辉被踢伤右臂。随后,执勤民警将刘某控制,带至辖区派出所处理,并对其进行了血液采集。

  骑车逆行 被查发飙

  每日甘肃网8月17日讯 (兰州晨报记者 宋鹤莉)8月15日晚,雁滩交警大队民警在巡逻中查获一起电动车酒驾逆行的违法行为。

  据了解,8月15日晚9时许,雁滩交警大队民警在雁北路格林小镇巡逻过程中,发现一辆电动车在非机动车道逆行,车辆摇摇晃晃且连续长时间鸣笛,民警立即上前将该电动车拦停。就在民警对驾驶人及车辆进行检查时,发现该女性驾驶员带着浓烈的酒气,并且拒不配合民警的执法工作,与民警发生激烈的争执。

  随后,雁滩交警大队民警将该名女子带往医院做抽血酒精检测。目前,案件正在进一步处理中。

 编辑:[张白云]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省政策性助学实现各学段全覆盖
 
十年来,甘肃陆续出台各学段资助政策,2015年起,对全省在校中职学生免除学杂费;从2015年秋季学期开始,对建档立卡家庭就读省内高职学生免除学费、书本费,对建档立卡家庭就读高中学生免除学费;.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有