首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

本月下旬 兰州市民尽享啤酒文化盛宴

2017年08月17日 08:17  来源:每日甘肃网-西部商报  记者张云

本月下旬 市民尽享啤酒文化盛宴

活动现场。西部商报记者丁凯摄

  每日甘肃网8月17日讯(西部商报记者张云)“2017兰州第二届青岛啤酒节”开幕式暨文艺演出昨晚8时在兰州水车博览园盛大启幕。8月16日至8月30日,兰州市民将伴着清爽的青岛啤酒、全球特色美食、啤酒皇后选美、醉人的兰州美景以及引人入胜丝路文化演艺节目,享受为期15天的文化和啤酒盛宴。

  在昨晚的开幕式上,开场舞《鼓舞陇原》拉开了啤酒节文艺演出的序幕,之后的女子乐坊闪亮登场为观众奉献了美妙的视听享受,西北花儿王张新华带来的歌曲《西部放歌》《祝酒歌》把现场气氛推到高潮。炫酷的舞台,优质的音效,精彩的演出赢得了在场观众不断的尖叫和掌声!演出中穿插的小游戏与观众零距离互动,现场还进行抢红包活动,回馈多年来支持青岛啤酒的消费者们。

  节会期间,市民朋友每晚将欣赏到由兰州演艺集团在水车博览园东平台带来的异彩纷呈的文艺演出。与此同时,每晚还将推出竞饮趣味赛、答题赛、全民艺术特长PK赛等花样繁多的互动性活动。

 编辑:[李婧]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。