首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

平凉举办微影视作品展评演员海选颁奖展演晚会

2017年08月17日 17:59  来源:每日甘肃网   兰天

 

微影视作品展评演员海选颁奖展演晚会在平凉举行。

  每日甘肃网平凉讯(记者兰天)8月15日,由中共平凉市委宣传部主办“农行杯”首届绿色开放幸福美好新平凉微电影节暨平凉市第三届微影视作品展评演员海选活动颁奖晚会圆满落下帷幕。

  省文化厅副巡视员王春生,平凉市委常委、宣传部长张正等出席活动。平凉市直单位相关负责人,优秀微影视作品拍摄单位、赞助单位负责人,签约公司负责人、市影视家协会成员和海选演员代表等共300余人参加晚会。

  晚会颁发了最佳团队奖、最佳才艺奖、最佳上镜奖、最佳风采奖、最佳表演奖五个奖项,现场表演了女声合唱《茉莉花》、朗诵《在山的那边》、歌伴舞《映山红》、原创歌曲《旱码头》等10个精彩的节目,赢得了观众阵阵掌声。

  据了解,本次海选活动自5月份启动以来,得到了影视表演爱好者热切关注,积极参与,共有来自平凉市各行各业的337名表演爱好者报名参加。经过为期两天4场的海选才艺展演,共有48个节目脱颖而出,得到评委和现场800多名观众的一致认可,最终有4家传媒公司与平凉市影视家协会签约,有58名演员(团队)进入影视家协会表演人才库,其中,有36名海选演员已参与了今年正式投拍的40多部微影视作品拍摄。

 编辑:[董文龙]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

我省将组建甘肃省职业师范学院
 
昨日,记者从甘肃省教育厅获悉,为了加快发展现代职业教育,推进教育部和甘肃省共建国家职业教育助推城镇化建设改革试验区的工作进程,根据《甘肃省人民政府办公厅关于印发甘肃省建设国家职业教育.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有