首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

“碰瓷”?兰州刷屏车祸视频调查

2017年08月19日 09:20  来源:每日甘肃网-兰州晨报  记者冯宝强

兰州刷屏车祸视频真的是“碰瓷”吗?

本报记者调查:小伙酒后横过马路摔倒,头部遭车碾压抢救无效身亡

①奔跑。

 

②跌倒。

 

  ③遭车碾压。

  每日甘肃网8月19日讯 (兰州晨报记者冯宝强)近日,一段发生在兰州的车祸视频被网友纷纷转发,并引起了网友的热议,有网友认为可能是“碰瓷”。8月18日,记者调查了解到,在兰州市城关区佛慈大街附近,一名小伙酒后跑步横过道路时摔倒,不幸遭遇一辆行驶的面包车右后轮碾压,经送医院抢救无效不幸身亡。

  记者从这段仅有1分46秒的视频中看到,事发时间为8月12日。

  视频记录

  刚开始有两名年轻小伙蹲在马路道牙上;22秒后,一名身穿黑色外裤的小伙站了起来接打电话,并和另一名身穿白色裤子的小伙交谈;56秒时,身穿白色裤子的小伙站起来,从裤兜掏出一物品交给身穿黑色裤子的小伙;1分04秒,穿白色裤子的小伙突然走下道牙,跑步进入机动车道;1分06秒,其快要跑到马路中间时突然摔倒,头部正好被一辆经过的面包车右后轮碾压。

  视频显示,事发后,身穿黑色裤子的小伙和路边另一名身穿黑色上衣的男子上前查看倒地的小伙。随后,面包车上多名司乘人员下车查看,一名骑着警用摩托车的交警也赶到现场进行处置。

  记者调查

  8月18日,记者对此事进行调查核实。据了解,8月12日16时53分,杨某某驾驶甘肃某物业管理有限公司一辆号牌为甘A·9Y9xx的“长安牌”小型面包车,在城关区佛慈大街由南向北行驶至兰州市第十中学对面时,遇20岁的皋兰小伙王某某由东向西跑步横过马路时站立不稳摔倒,面包车右车后轮从其头部碾压而过受伤。事发后,受伤的王某某迅速被送往医院救治,经检测,王某某血样酒精含量为:124.70mg/100ml。

  8月13日21时许,王某某虽经医院全力抢救,最终不幸身亡。目前,事故原因还在进一步调查之中。

 编辑:[安东]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省为参保职工发放技能提升补贴
 

8月15日,记者从省人社厅获悉,我省明确由失业保险支持参保职工提升职业技能,企业职工取得国家职业资格证书最高补贴标准为2000元。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有