首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会民生

兰州首家酒店式老年公寓面向社会开放

2017年08月20日 09:08  来源:每日甘肃网-兰州晨报  记者 刘有中

兰州首家酒店式老年公寓面向社会开放

  静和老年公寓正式面向全社会开放。兰州晨报记者刘有中摄

  每日甘肃网8月20日讯(兰州晨报记者刘有中)8月18日上午,经过两年多筹建,位于七里河区工林路五星花园小区内的兰州静和老年公寓正式面向全社会开放,并于当日迎来首批入住的老年朋友。据了解,该老年公寓是兰州市首家酒店式老年公寓,总建筑面积达6000平方米,拥有303张床位。

  据了解,静和老年公寓由甘肃德胜房地产开发有限公司投资建设,总投资3000万元,是七里河区民政局批准成立的专业养老护理机构。该老年公寓总建筑面积6000平方米,床位303个,设有VIP单人豪华房、双人房、日托房、专业护理房、医务室、理疗室、书画室、阅览室、休闲娱乐区、休闲活动花园平台,是一所设施现代化、服务规范化、管理科学化的大型老年福利机构。其服务范围包括自理老人、半自理老人、完全不能自理老人的生活照料、康复护理、安全保护、休闲娱乐、营养膳食、洗衣服务、咨询、通讯、教育等方面。

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省为参保职工发放技能提升补贴
 

8月15日,记者从省人社厅获悉,我省明确由失业保险支持参保职工提升职业技能,企业职工取得国家职业资格证书最高补贴标准为2000元。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有