首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州一奔驰车违停被拍 女司机别停执勤警车

2017年08月21日 08:40  来源:每日甘肃网-西部商报  记者郭秀睿

奔驰车违停被拍 女司机别停执勤警车

  每日甘肃网8月21日讯(西部商报记者郭秀睿) 8月19日下午,一辆奔驰车别停执勤警车,两车发生碰撞……这究竟是怎么回事?

  8月19日,为了在创建文明城市最后验收阶段保障好道路交通秩序,兰州安宁交警大队统一部署,全员停休加班上路执勤。15时22分,执勤民警驾驶警车甘I0383巡逻至建宁东路“枫林小筑”宾馆附近时,发现有一辆甘ANR12*的奔驰车在路边停放,因建宁东路全路段为机动车禁停路段(有显著禁停标识),民警判断该车辆已经构成交通违法,遂依法对该车辆的违停行为进行拍照取证,然后驶离该处继续巡逻。

  当巡逻车行驶至建宁东路火电公司附近时,甘ANR12*车辆追逐至巡逻警车左侧,并强行变道用车头别停巡逻警车,巡逻民警立即刹车,但因为事发突然,依然发生了两车碰撞的交通事故。事故发生后,甘ANR12*车辆女驾驶员曹某与另一名乘坐人员下车指责民警拍照不合法且执法不文明,民警一面答复一面及时通知安宁大队事故中队值班民警出警。事故民警到达现场后,经勘查判定甘ANR12*车辆负全责,甘ANR12*车辆驾驶员曹某同意责任认定,之后在大队定点汽修厂缴纳了受损警车的维修费用。

 编辑:[李婧]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省为参保职工发放技能提升补贴
 

8月15日,记者从省人社厅获悉,我省明确由失业保险支持参保职工提升职业技能,企业职工取得国家职业资格证书最高补贴标准为2000元。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有