首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

兰州文化旅游发展高端对话举行

2017年08月21日 18:16  来源:每日甘肃网   张军 黄秀丽

兰州文化旅游发展高端对话举行。

  每日甘肃网8月21日讯(记者张军 实习生黄秀丽)今日上午,由中共兰州市委、兰州市人民政府主办,兰州市委宣传部、兰州市文化和旅游局承办的第七届兰州黄河文化旅游节兰州文化旅游发展高端对话举行。

  论坛邀请国家发改委国际合作中心区域所所长景朝阳,北京创意村营销策划有限公司董事长陈放等专家学者,聚焦国家“一带一路”战略和全域旅游背景,兰州如何抢抓机遇,加快文化和旅游融合发展,并就兰州市文化精品创作、旅游品牌打造、文化旅游宣传等方面建言献策。

  景朝阳和陈放分别以《“一带一路”建设与兰州区域经济发展》和《兰州文旅突围重磅核策划》为题进行了主旨演讲。

  在对话环节,国家发改委国际合作中心区域所所长景朝阳,中国旅游改革发展咨询委员会委员孙小荣,中国协同创景文旅集团首席执行官、总裁田野,西北师范大学教授、旅游学院院长把多勋,兰州财经大学教授、区域金融研究中心主任陈芳平等专家学者,就“兰州文化旅游传承与创新”等话题,展开了精彩的对话和激烈的思想碰撞。

 编辑:[董文龙]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省将用三年全力整治公路路域环境
 
近日,省交通运输厅印发《甘肃省公路路域环境卫生整治行动实施方案》,从今年7月份开始,开展为期三年的路域环境卫生整治工作,到2020年实现公路沿线视野内无垃圾、公路违法行为管控有效、非公路标.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有