首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网发布

德美地缘”百名静宁苹果代言人助学金颁发仪式在静宁举办

2017年08月22日 15:43  来源:每日甘肃网   

  每日甘肃网讯 8月21日,“爱心助栋梁,共圆苹果梦”德美地缘第三届百名静宁苹果代言人助学金颁发仪式在静宁影剧院举办。该活动在全县范围选取当年高考录取新生100名,发放资助金额共20多万元。

  据了解,德美地缘集团特选出百名品学兼优而家庭贫困的大学新生代言静宁苹果,支持大学生创业,带动电商扶贫,宣传静宁苹果。仪式上,德美地缘集团直接向大学贫困新生颁发助学金及项目代言人证书。对2015年度、2016年度苹果代言人个人销售前10名进行表彰奖励。

  甘肃德美地缘集团成立于2014年6月18日,集商贸、冷链物流、医药和餐饮、电子商务、文化传媒为一体。集团拥有连锁超市、德克士西餐厅、格林豪泰酒店、太翁鱼坊、静宁农产品电子商务产业园、静宁苹果品牌形象店。目前,德美地缘品牌静宁苹果销售网络已覆盖国内北京、上海、重庆等城市,并继续扩大开店规模辐射全国,做到真正的让静宁苹果走出去,力争打造中国静宁苹果有影响力品牌。公司总经理田选宾说,2014年8月,公司在北京设立德美地缘“静宁苹果”北京品牌形象店,提高了“静宁苹果”知名度,德美地缘品牌获得2015年“中国果品百强品牌”。(冀晋存)

 编辑:[王怡然]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

专家学者为兰州发展建言献策
 
兰州在国家“一带一路”倡议中扮演着重要的角色,要借助中欧班列这一发展机遇,继续加强基础设施建设力度,把兰州发展成为西部地区、乃至“一带一路”重要的交通枢纽。同时,要成为“一带一路”重.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有