首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

兰州微电影有了专属大银幕(图)

2017年08月22日 22:12  来源:每日甘肃网  

兰州微电影有了专属大银幕

  每日甘肃网讯(记者 徐文婷)8月22日,西部首家微电影展播中心暨中国野生动物纪录片拍摄基地在兰州创意文化产业园启动,作为作品展示载体和运营支撑的太平洋A9国际影城同日开始接待观众。

嘉宾签名。徐文婷 摄

  据了解,兰州太平洋A9国际影城,是以园区老厂房为基础改造而成。设计上融入园区特有的老工业基地氛围,把工业遗产元素和现代风格融为一体,打造出更适合年轻观众观影的现代影城。影城占地面积达2000平米,内设5个标准影厅,共540个座位。影城在全省率先全部采用新一代巴可激光数字放映机,让观众有更新鲜精致的观影体验。影城将对兰州创意文化产业园集聚人流,服务市民,拉动消费,带动园区文化观光内容的发展起到积极推动作用。

启动仪式现场。徐文婷 摄

  该中心和基地的启动,让兰州的影视创作有了更加专业的展示平台和可靠的依托。两个项目以及A9国际影城的加入,也使兰州微电影播出有了专属大银幕,也让兰州创意文化产业园的创新创意成果转化更快,文化观光旅游内容增加了新的魅力,将使园区更贴近市民,更具有集聚力和感召力,更具有示范性和带动作用。

甘肃少儿频道的小朋友为在场嘉宾及现场前来观影的市民表演少儿舞蹈《小雏新生》。徐文婷 摄

  据基地负责人介绍,该中心和基地由兰州仲怡影视文化传播有限公司和兰州创意文化产业园有限公司共同打造,旨在推动我省的微电影和纪录片创作,以影视方式推动野生动物保护事业发展。未来,中心和基地将围绕微电影、纪录片创作,开展学术研讨、交流、展示展映活动,以影视方式为自然生态保护做出贡献。

 编辑:[徐文婷]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

专家学者为兰州发展建言献策
 
兰州在国家“一带一路”倡议中扮演着重要的角色,要借助中欧班列这一发展机遇,继续加强基础设施建设力度,把兰州发展成为西部地区、乃至“一带一路”重要的交通枢纽。同时,要成为“一带一路”重.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有