首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

小心点 甘肃这6批酒抽检不合格已责令召回

2017年08月23日 08:29  来源:每日甘肃网-西部商报  首席记者金奉乾

小心点 这6批酒抽检不合格已责令召回

  每日甘肃网8月23日讯(西部商报首席记者 金奉乾)8月22日,甘肃省食药监局发布了今年第21期通告,近期甘肃省食品药品监督管理局共组织抽检185批次食品,不合格样品6批。不合格食品均为酒类,不合格项目涉及甜蜜素、酒精度、糖精钠、苯甲酸及其钠盐。

  省食药监局表示,对下述抽检中发现的不合格产品,生产企业所在地临夏州、陇南市食品药品监管部门已责令企业查清产品流向,召回不合格产品,并分析原因进行整改;经营单位所在地临夏州、张掖市、陇南市、酒泉市食品药品监管部门已要求有关单位立即采取下架等措施,控制风险,并依法予以查处。

  不合格产品情况如下:

  标称临夏河州酒业有限责任公司生产的河州春陈壇老酒;

  甘肃新乐连锁超市有限责任公司马神庙街店销售的标称甘肃临夏州孟达天池酒业有限公司生产的天池黄酒;

  标称甘肃横川酒业有限公司生产的陇上江南酒(富贵);

  永靖县福门华联生活超市销售的标称永靖县健康黄酒有限公司生产的黄酒(生态黄酒);

  瓜州县文化街鑫隆批发部销售的标称甘肃临夏市福泷泉黄酒饮料有限公司生产的临夏黄酒;

  敦煌世纪商联商贸有限公司销售的标称临夏州孟达天池酒业有限责任公司生产的乐胜源黄酒。

 编辑:[李婧]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

专家学者为兰州发展建言献策
 
兰州在国家“一带一路”倡议中扮演着重要的角色,要借助中欧班列这一发展机遇,继续加强基础设施建设力度,把兰州发展成为西部地区、乃至“一带一路”重要的交通枢纽。同时,要成为“一带一路”重.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有