首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州城关区环卫局半个月清理楼院垃圾近2500吨

2017年08月23日 09:58  来源:兰州晚报  记者 赵雨欣

半个月 城关区环卫局清理楼院垃圾近2500吨

  每日甘肃网8月23日讯 据兰州晚报报道(记者 赵雨欣)半个月来,城关区环卫局结合开展环境卫生综合整治提升行动,主动协助街道社区清理楼院垃圾,消除各类卫生死角,共清理楼院积存垃圾2491吨。

  记者了解到,城关区环卫局清运队组织人员车辆集中对兰海商贸城、东岗停车场、万和城、肥料队、金塔巷、煤炭局家属院、南山路、三道湾、三五一二厂、草场街八中家属院、庙滩子社区、白土巷等地段的生活垃圾、乱倒渣土以及居民丢弃的废旧家具等进行彻底清理,累计出动垃圾装卸车195车次、装载机10车次,共清理各类垃圾1232吨。

  此外,该局还组织垃圾清运队集中对庙滩子十中、元通桥、大沙坪、东岗小街、污水处理厂、黄河北大沙坪村、三五一二厂、草场街小学对面、城建学校、大破沟、109国道沿线、草场街药厂家属院、大沙坪监狱、南山路铁路小区、老狼沟、雁儿湾、十六路终点站、火车站、省医院家属院、南河新村、蓝海大厦、黄河电线厂、南山路7402小区、东岗土畜小区、航空小区、煤炭局、万达广场、绿色市场、十四栋楼、红山根等街巷及重点地段的拆迁渣土、废旧家具、树枝落叶、生活垃圾进行了彻底清理,累计出动垃圾装卸车209车次、装载机8车次,共清理各类垃圾1259吨。

 编辑:[杨阳]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省集中开展打击侵权假冒行为纪实
 
出重拳,严打击,让假冒伪劣产品无处可藏,可谓任重而道远。我省专门成立了打击侵权假冒工作领导小组,协调省级成员单位加大打击侵犯假冒行为。特别是今年4月26日至5月26日,在全省集中开展了一次.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有