首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政

临夏对纪检监察干部分级分层开展家访

2017年08月24日 05:53  来源:每日甘肃网-甘肃日报  通讯员马成继

临夏对纪检监察干部分级分层开展家访

  每日甘肃网讯(甘肃日报·每日甘肃网通讯员马成继)“工作之外都喜欢做什么?业余有什么爱好?平时交往的人你熟悉吗?”近日,临夏州委常委、州纪委书记魏建宝带领机关党支部和工会干部,来到临夏市纪委书记马志勇家进行家访。

  今年以来,临夏州着眼于加强纪检监察干部监督工作,对全州各级纪检监察干部分级分层深入开展家访,面对面拉家常、说甘苦,详细掌握纪检监察干部的家庭情况、兴趣爱好和社会交往,深入了解干部家属对工作的意见建议,切实掌握干部家庭的困难问题。

  临夏州纪委先后制定了《纪检监察干部职工家访办法》和工作计划、家访提纲。家访前,因岗、因人设定方案,做足功课;家访中,机关党支部和工会干部负责记录《临夏州纪委监察局廉政家访登记表》,并由纪检监察干部家属签字确认。目前,临夏州各级纪检监察机关陆续分层启动家访工作,在润物细无声的监督方式中,使纪检监察干部和家人受到潜移默化的勤政廉政教育,树牢正确的价值观、家庭观、事业观、工作观,营造了“以廉为荣、以贪为耻”的家庭氛围。

  “领导到我们家串门,不只是关心我们吧?我觉得主要是提醒我,要支持丈夫工作,当好‘贤内助’,更要当好‘廉内助’。”马志勇的妻子说。

 编辑:[王辉文]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州铁路局调整列车运行图
 

记者从兰州铁路局获悉,2017年9月21日零时起,兰州铁路局列车运行图将进行调整,列车调图主要涉及徐兰高铁、兰新高铁、普速、管内客车的运行线路调整,列车对数增减、加开以及停运列车等变化。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有