首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政

兰州市部分离退休干部赴永登县参观考察

2017年08月24日 11:18  来源:兰州日报  记者王晨旭

改善基础设施优化农村人居环境

我市部分离退休干部赴永登县参观考察

  每日甘肃网8月24日讯 据兰州日报报道 8月23日,市委老干部局组织全市地级离退休干部赴永登县龙泉镇和越国开心农场等地,就美丽乡村建设情况进行参观考察,还对群众关注度较高的问题向有关人员询问,详细了解当地农业产业规划、基础设施建设。

  在永登县龙泉寺镇文化广场前,考察团通过实地走访和听取汇报的方式,详细了解了乡村基础设施建设改善和环境整治工作的开展情况后表示,永登县的建设成果离不开县委、县政府和全县群众的共同努力。在今后的工作中,永登县要继续在“改善基础设施、整治农村环境、健全长效机制”上下功夫,进一步优化农村人居环境。永登越国开心农场是一个集农业观光、苗木培育、房车宿营、蔬果采摘等为一体的乡村旅游3星级示范园区。要大力推广宣传,吸引更多游客前来观赏游玩。

  座谈会上,考察团在听取汇报后对永登县近年来发展情况给予充分肯定。同时指出,近年来永登县各个领域建设成果十分显著,希望永登县在今后的工作中加大自身宣传力度,让永登的旅游业、特色农业、采摘农业和观光农业尽可能地推广出去。考察团表示,今后将一如既往地关心、支持永登县和兰州经济社会发展,为建设美好幸福的新兰州积极增添正能量。

 编辑:[庞传伟]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州铁路局调整列车运行图
 

记者从兰州铁路局获悉,2017年9月21日零时起,兰州铁路局列车运行图将进行调整,列车调图主要涉及徐兰高铁、兰新高铁、普速、管内客车的运行线路调整,列车对数增减、加开以及停运列车等变化。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有