首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政

杨子兴:高标准建设水利项目 加快易地扶贫搬迁

2017年08月25日 05:47  来源:每日甘肃网-甘肃日报  通讯员张志华

杨子兴在天祝县调研时强调

高标准建设水利项目 加快易地扶贫搬迁

  每日甘肃网天祝讯(甘肃日报·每日甘肃网通讯员张志华)副省长杨子兴近日在天祝县调研时强调,要发挥好水利工程基础支撑作用,切实保障城乡居民生活生产用水,加快推动脱贫致富步伐。

  杨子兴指出,要坚决彻底抓好祁连山自然保护区生态环境问题的整改整治工作,省直相关部门要在草原补奖政策等方面给予天祝县更多支持。要强化水利项目建设,高标准高质量实施好水利项目,切实提高调蓄引水工程运水保障能力,加强水库管理工作,切实强化水源保护、提升水质,保障好城乡居民生产生活用水安全。要扎实做好全面推行河长制工作,提高河道治理标准,严把质量关口,着力打造一流的河道治理示范工程。

  杨子兴强调,要抢抓政策机遇,认真贯彻落实易地扶贫搬迁政策,严格落实对建档立卡贫困户的资金补助政策,牢牢守住对象精准、建房面积、群众自筹、还款主体等四条政策界限,坚持把贫困搬迁户的脱贫工作贯穿于建房建棚、搬迁安置、产业培育全过程,加快易地扶贫搬迁工程安置点基础设施建设,保质保量完成今年搬迁任务。

 编辑:[王辉文]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州铁路局调整列车运行图
 

记者从兰州铁路局获悉,2017年9月21日零时起,兰州铁路局列车运行图将进行调整,列车调图主要涉及徐兰高铁、兰新高铁、普速、管内客车的运行线路调整,列车对数增减、加开以及停运列车等变化。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有