首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  经济

兰州市公布40家中介机构审核备案名单

2017年08月25日 08:47  来源:每日甘肃网-西部商报  记者欧阳海杰

兰州市公布40家中介机构审核备案名单

  每日甘肃网8月25日讯(西部商报记者欧阳海杰)昨日,兰州市住房保障和房产管理局公布了40家2017年兰州市房地产经纪机构(中介)备案名单,这也是市房产局及兰州房地产交易中心承担的房地产中介机构备案审核及日常监管工作中最后一批备案审核的名单,此后,中介机构的备案审核将下放移交至各县区房地产行政主管部门。

  记者看到,这份名单中包括兰州中成玛雅房屋代理有限公司、兰州科威联创房地产营销策划有限公司、兰州云景房地产经纪有限公司、兰州宏辉房产经纪有限公司上西园分公司等40家中介。

  此外,记者了解到,兰州市房产局向兰州房地产交易中心、各县区房地产行政主管部门、兰州房地产中介业协会发出通知,按照“实行房地产中介机构属地化管理”要求,从即日起,由城关区房产管理局、七里河区住房保障和房地产管理局、西固区房产管理局、兰州市不动产登记管理局经济技术开发区分局、红古区住房和城乡规划建设局、榆中县房地产管理局、永登县房地产管理局、皋兰县住房和建设管理局、兰州新区城乡规划建设管理局、兰州高新区九州开发区管理委员会、兰州高新技术产业开发区建设和房产管理局开展房地产中介机构备案审核和日常监管工作。

  兰州市房产局要求各辖区房地产行政主管部门按属地划分和本辖区实际情况开展房地产中介机构行业资质备案审核及房地产中介市场的日常监督管理工作。同时联合本辖区内的工商、物价、公安等相关部门形成联合响应协作机制,实现线索互联、监管互通、结果互认的工作目的,消除监管盲区。

 编辑:[庞传伟]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州铁路局调整列车运行图
 

记者从兰州铁路局获悉,2017年9月21日零时起,兰州铁路局列车运行图将进行调整,列车调图主要涉及徐兰高铁、兰新高铁、普速、管内客车的运行线路调整,列车对数增减、加开以及停运列车等变化。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有