首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州一摩托车司机随意悬挂号牌 被罚200元记12分

2017年08月25日 08:59  来源:每日甘肃网-西部商报  记者郭秀睿

摩托车司机随意悬挂号牌 罚200元记12分

查处现场 西部商报记者郭秀睿供图

  每日甘肃网8月25日讯(西部商报记者 郭秀睿) 8月23日晚,兰州城关交警大队查处并处罚了一起不按规定安装号牌的违法摩托车。

  8月23日晚,城关交警大队民警在路检路查时发现一辆将号牌悬挂在前避震器的摩托车。按照道路交通法规定机动车应将号牌悬挂在车辆的指定悬挂区域,擅自改变悬挂区域都属于违法。

  经询问,驾驶员称,自己觉得号牌挂在前面好看,于是就私自拆掉了号牌将其悬挂在前,谁想让民警抓了个正着。该违法司机因不按规定悬挂号牌违法行为,将被处以罚款200元,一次性扣12分的处罚。

 编辑:[庞传伟]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市拆除3处危楼将建街心广场小游园
 
昨日,记者从兰州市住房保障和房产管理局获悉,为助推小游园建设工作,兰州市房产局已基本完成了闵家桥125~127号、绣河沿2号、会宁路2~6号等三处建设年代久远、墙体裂缝、地基下沉、屋顶漏雨,经鉴.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有