首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

平凉:实行纪检干部轮流接访制度

2017年08月25日 18:00  来源:每日甘肃网   兰天

  每日甘肃网平凉讯(记者兰天)据甘肃廉政网消息,近日,平凉市纪委建立机关干部轮流接待群众来访工作机制,安排纪检干部轮流到信访室接待群众来访。目前,已有25名纪检干部参与轮流接访工作,共受理群众来访12批16人,梳理移交问题线索14件。

  平凉市纪委对轮流接访工作制定“任务安排表”,由各室(部)在计划时间内安排人员落实接访事宜;要求接访人员熟悉掌握信访举报工作流程图,严格按照市纪委信访举报工作规程及来访接待有关程序做好接访工作;建立接访工作档案,如实记载汇报机关干部接访情况。机关所有接访干部对本人接访期间群众来访事项实行“包案制”,跟踪落实具体信访事项办理情况,切实做到案结事了、息诉罢访。

  接访中,接访干部必须严守政治纪律和政治规矩,遵守保密纪律和信访工作纪律,严格按规程办事,对接访中因态度生硬、工作不积极以及不正确履行职责引发信访突出问题的将严肃问责。

 编辑:[周飞]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市拆除3处危楼将建街心广场小游园
 
昨日,记者从兰州市住房保障和房产管理局获悉,为助推小游园建设工作,兰州市房产局已基本完成了闵家桥125~127号、绣河沿2号、会宁路2~6号等三处建设年代久远、墙体裂缝、地基下沉、屋顶漏雨,经鉴.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有