首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政

杨子兴:加强盐碱地治理和农业产业发展

2017年08月26日 06:11  来源:每日甘肃网-甘肃日报  通讯员黄武

杨子兴在白银市调研时指出

加强盐碱地治理和农业产业发展

  每日甘肃网白银讯(甘肃日报·每日甘肃网通讯员黄武)副省长杨子兴近日深入白银市景泰县和靖远县,调研指导盐碱地治理和农业产业发展工作。

  杨子兴对景泰县盐碱地治理及水产养殖工作取得的成绩给予充分肯定。他强调,靖远县要继续立足当地实际,在现有基础上不断总结和创新,努力为全省盐碱地治理积累宝贵经验。要做大做强盐碱地养鱼养虾这篇大文章,加大规模化养殖,实现科技化引领,确保市场化运营,全面填补我省中部地区鱼虾养殖的空白,努力打造甘肃盐碱地养殖鱼虾品牌。

  杨子兴指出,靖远县要充分发挥资源禀赋优势,因地制宜培育壮大农业支柱产业,加快农业特色产业发展,确保农民增收致富和脱贫攻坚。要加大对农业龙头企业扶持力度,充分发挥其在现代农业发展中的带动辐射作用,不断提高农业发展的质量和效益。要进一步提高农产品精深加工水平,延长产业链条,加大品牌创建,不断增加农产品附加值。同时,靖远县要注重加大枸杞品牌创建和有机产品认证,增加枸杞的附加值,提升靖远枸杞在全国的知名度和影响力。

 编辑:[王辉文]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市拆除3处危楼将建街心广场小游园
 
昨日,记者从兰州市住房保障和房产管理局获悉,为助推小游园建设工作,兰州市房产局已基本完成了闵家桥125~127号、绣河沿2号、会宁路2~6号等三处建设年代久远、墙体裂缝、地基下沉、屋顶漏雨,经鉴.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有