首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

甘肃省9批次食品抽检不合格 包括食用油罐头蜂蜜

2017年08月26日 08:56  来源:每日甘肃网-西部商报  首席记者金奉乾

9批次食品抽检不合格 包括食用油罐头蜂蜜

  每日甘肃网8月26日讯(西部商报首席记者金奉乾) 8月25日,甘肃省食药监局发布了今年第22期食品抽检通告。近期甘肃省食药监局共组织抽检食品162批次,不合格样品9批次。不合格食品涉及蜂蜜、罐头、食用油。

  不合格产品为:标称金昌百好食品有限公司生产的百好蜂蜜;标称永靖县学苹蜂业有限公司生产的刘家峡太极川-枣花蜜;定西宏祥综合超市有限公司销售的标称岷县绿怡清真食品厂生产的野生草莓罐头(草莓);甘肃省平凉新世纪工贸开发集团有限责任公司新世纪超市广场店销售的标称平凉强原贸易有限责任公司生产的黄土塬胡麻油;标称临洮海兴油脂有限责任公司生产的食用调和油;陇南市田玉油橄榄开发有限公司武都城关营销部销售的标称陇南市田玉油橄榄开发有限公司生产的特级初榨橄榄油;标称徽县宏宇油脂开发有限公司生产的压榨菜籽油;标称甘肃陇上农庄农业发展有限公司生产的冷榨亚麻籽油;标称甘肃陇上农庄农业发展有限公司生产的生榨亚麻籽油。

  省食药监局要求,对上述抽检中发现的不合格产品,生产企业所在地临夏州、平凉市、定西市、金昌市、天水市、陇南市食品药品监管部门已责令企业查清产品流向,召回不合格产品,并分析原因进行整改;经营单位所在地临夏州、平凉市、定西市、金昌市、天水市、陇南市食品药品监管部门已要求有关单位立即采取下架等措施,控制风险,并依法予以查处。

 编辑:[庞传伟]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市拆除3处危楼将建街心广场小游园
 
昨日,记者从兰州市住房保障和房产管理局获悉,为助推小游园建设工作,兰州市房产局已基本完成了闵家桥125~127号、绣河沿2号、会宁路2~6号等三处建设年代久远、墙体裂缝、地基下沉、屋顶漏雨,经鉴.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有