首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

兰州市安宁区举行青年交友联谊活动

2017年08月28日 22:10  来源:每日甘肃网  张军

  每日甘肃网讯(记者张军) 8月28日,农历七月初七,是中华民族传统节日七夕节。应兰州市安宁区广大非公企业要求,安宁区非公党委联合安宁区妇女联合会,在安宁区大雁宾馆举办了安宁区第二届非公企业“七夕寻缘、鹊桥相会”联谊晚会。

  此次联谊会,有来自我省12家企业的100多名未婚青年男女报名参加。在活动现场,通过主办方精心安排的各种互动游戏,100多名青年未婚男女展现自我风采,寻找心仪的另一半,7对情侣成功牵手。

  据了解,安宁区非公党委举办此次活动,是针对广大非公企业大龄青年找对象难、交友难的实际问题,为企业未婚青年男女打造一个相互认识、相互交流的平台,也是为非工企业发展营造一个拴心留人的创业环境。

 编辑:[董文龙]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市拆除3处危楼将建街心广场小游园
 
昨日,记者从兰州市住房保障和房产管理局获悉,为助推小游园建设工作,兰州市房产局已基本完成了闵家桥125~127号、绣河沿2号、会宁路2~6号等三处建设年代久远、墙体裂缝、地基下沉、屋顶漏雨,经鉴.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有