首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政

国务院安委办督导组在甘肃检查督导

2017年08月29日 05:18  来源:每日甘肃网-甘肃日报  记者沈丽莉 杜雪琴

国务院安委办督导组在甘肃检查督导

  每日甘肃网兰州8月28日讯(甘肃日报·每日甘肃网记者沈丽莉 杜雪琴)根据国务院安委会统一部署和安排,8月24日至28日,国务院安委会办公室第十五督导组检查督导我省开展安全生产大检查工作。

  5天时间里,国务院安委办督导组分赴兰州、白银两市,通过听取汇报、查阅资料、现场核查、随机抽查等方式对煤矿、化工等重点行业和领域的企业进行了重点抽查,并对检查出的问题和隐患进行了现场反馈。同时,对当地安全生产监管执法、打非治违、事故查处情况,开展安全诚信体系建设和实施失信联合惩戒情况,国务院安委会安全生产巡查反馈隐患问题整改情况、大检查舆论宣传情况等重点内容开展督导检查。

  今天上午,国务院安委办督导组认真听取了我省安全生产大检查工作的汇报。督导组指出,此次国务院安委办在全国范围内开展安全生产大检查督导,是认真贯彻落实党中央、国务院关于安全生产工作决策部署的重要举措,是有效防范遏制重特大事故、有效化解安全风险、及时消除事故隐患的有力措施,是详细了解各省、各地对于安全生产工作相关要求的落实情况和问题整改情况的有效途径。希望甘肃在安全生产大检查工作中继续保持稳定向好的态势,大力推进安全生产标准化建设和风险管控及隐患排查双重预防工作,确保安全生产大检查全覆盖,为党的十九大胜利召开营造良好的安全生产环境。

 编辑:[王辉文]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市拆除3处危楼将建街心广场小游园
 
昨日,记者从兰州市住房保障和房产管理局获悉,为助推小游园建设工作,兰州市房产局已基本完成了闵家桥125~127号、绣河沿2号、会宁路2~6号等三处建设年代久远、墙体裂缝、地基下沉、屋顶漏雨,经鉴.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有