您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  社会

连续降雨 310国道天水麦积区路段发生山体塌方

 2017/08/29/ 08:16 来源:每日甘肃网-兰州晨报 首席记者王兰芳

连续降雨 310国道发生山体塌方

地点为麦积区元龙镇桑家门村路段

目前正在抢修,过往车辆请沿G30连霍高速绕行

事发路段再次塌方 兰州晨报通讯员王宏莉 首席记者王兰芳 摄

抢险人员连夜疏导交通。

抢险人员正在清理塌方。

  每日甘肃网8月29日讯(兰州晨报首席记者王兰芳)由于连续降雨,8月27日晚,310国道1391公里处(天水市麦积区元龙镇桑家门村)发生山体塌方,导致该路段交通临时中断。8月28日一早,记者采访时了解到,事发后,天水公路、路政、交警等部门第一时间赶到现场,疏导交通、清理路障。由于塌方处山体不稳定,落石不断,在后续清理时发生数次山体塌方,目前无法进行抢通,现场已隔离封闭,通车时间待定,请过往车辆沿G30连霍高速绕行。

  据天水公路管理局和麦积公路管理段相关负责人介绍,8月27日20时40分,G310线牛麦路K1391+715~+780段(天水市麦积区元龙镇桑家门村)处发生山体塌方,塌方体长65米,宽16.5米,平均高度4米,塌方量约为4300立方米,造成交通临时中断,无人员伤亡。

  8月28日一早,塌方路段天气为小到中雨,塌方处山体不够稳定,零星落石时有掉落,天水公路管理局共出动装载机5台、自卸车4辆、双排座4辆、指挥车辆3辆、抢险人员35人投入现场抢险,边观察边清理。当日17时再次出现山体大面积塌方,累计塌方量达6200余立方米,为确保抢险人员自身安全,目前无法进行抢通,现场已隔离封闭,按规定设置摆放了各类警示标志标牌和爆闪灯,确保车辆行人安全。通车时间待定,请过往车辆沿G30连霍高速绕行。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合