首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

开学第1天

2017年08月29日 10:10  来源:兰州晚报  记者方言 李浩 苏晓

开学第1天

  七里河小学争做小小文明志愿者

  每日甘肃网8月29日讯 据兰州晚报报道(记者方言 特约记者李浩 文/图)8月28日上午,七里河小学安排了一节特殊的“开学第一课”。孩子们一进校门,就受到了早早等在校门口的校长、老师,还有“米奇”等卡通人物的欢迎,孩子们与卡通人物热情拥抱,同时也收到了“小小志愿者”小旗。在教室里,孩子们纷纷将自己新学期的心愿和暑期所做的文明志愿活动写在旗子上,争做小小文明志愿者。

  城关交警确保学生通行安全

  每日甘肃网8月29日讯 据兰州晚报报道(记者苏晓文/图)8月28日是新学期开学的第一天,为了给学生提供一个安全、有序的交通环境,城关交警大队根据辖区各个小学周边道路通行情况,全面启动新学期护学岗。大队在学生上下学期间加强执勤力度疏导交通,确保学生通行安全。承担护学岗任务的民警需提前到辖区各小学校门前路段,及时清理在校门口滞留的车辆,指挥疏导交通,确保校园门前及周边道路畅通有序。

 编辑:[杨阳]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省发布地质灾害气象风险预警
 
根据兰州中心气象台8月28日10时天气预报、雨情信息,结合前期降雨情况。省国土资源厅与省气象局会商后,联合发布地质灾害气象风险预警信息:预计白银大部、兰州大部、临夏大部、定西、天水、平凉、.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有