首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州:七夕节浪漫爱情 小伙水下求婚

2017年08月29日 10:15  来源:兰州晚报  记者 于永昭

浪漫爱情 小伙水下求婚

“我爱你,嫁给我吧!”

  每日甘肃网8月29日讯 据兰州晚报报道(首席记者于永昭)8月28日是中国传统的节日——七夕,青年男女们通过各种方式欢度这个节日。昨日,在兰州海洋世界,就上演了小伙水下求婚的浪漫一幕。

  8月28日下午1时30分许,兰州海洋世界的人鱼表演进行到一半时,一首舒缓的情歌响起,一名身穿蓝色潜水服的小伙子出现在水中,缓缓游向观众。在他的身后,两名之前的表演者也再次出现,两人打开一面红色的旗子,只见上面写着“赵佳烨我爱你,嫁给我吧!”

  就在这时,海洋世界里的广播响起,“有请赵佳烨!”随后,台下人群中,一位戴着帽子的年轻女子站了起来。面对突如其来的一幕,女孩有些羞涩,红着脸慢慢地走出了人群。水中的小伙子也缓缓游向前,他伸出手掌贴在玻璃上。接着,女孩不好意思地伸出了胳膊,将自己的手与小伙子的手心相对。

  面对突然出现的情景,场下的观众也没有反应过来。“各位观众朋友,这不是表演,这是我们的小伙子马鹏的浪漫求婚方式,让我们把热烈的掌声送给他们!”100多名观众开始欢呼,并将热烈的掌声送给了他们,向他们祝福。

  之后,小伙子上岸,走到了观众台前,他手捧着99朵鲜花,单膝跪地,向女孩递上了戒指。“嫁给我吧!”小伙子目不转睛地凝视着自己的女友。此刻,女孩却犹豫起来。“嫁给他,嫁给他!”一旁的游客鼓掌喊着。停顿了一会,女孩终于鼓足了勇气,从男友手中接过了戒指。一看求婚成功,小伙子喜出望外,将女孩紧紧地抱在了怀里。

  原来,小伙子叫马鹏,女孩叫赵佳烨,两个人都是自由职业者。他们在朋友的婚礼上相识,并开始了一场长达七年的马拉松之恋。为了向心爱的女孩表达自己真诚的爱意,小伙子选择在七夕这天以潜水的方式向心爱的女孩表白。

 编辑:[杨阳]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省发布地质灾害气象风险预警
 
根据兰州中心气象台8月28日10时天气预报、雨情信息,结合前期降雨情况。省国土资源厅与省气象局会商后,联合发布地质灾害气象风险预警信息:预计白银大部、兰州大部、临夏大部、定西、天水、平凉、.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153