首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州:七夕白首爱情 8对老夫妇登上画舫畅游美丽母亲河

2017年08月29日 10:17  来源:兰州晚报  记者于永昭 记者刘怡麟

白首爱情 8对老夫妇登上画舫畅游美丽母亲河

  每日甘肃网8月29日讯 据兰州晚报报道(首席记者于永昭 记者刘怡麟)不羡鹊桥年年会,只慕鹣鲽长相守。8月28日,8对同风雨共患难、白首相伴几十年的恩爱夫妻,在黄河游船上度过了一个美丽的七夕。

  当天,兰州水上公共巴士有限责任公司联合兰州交通音乐广播、境界婚纱影楼,邀请8对老年夫妇登上画舫船畅游母亲河。8对老年夫妇身着传统婚礼服饰,画舫船经过精心的布置,很美,黄河上的风景、桥梁也很美,但是老人们在漫长岁月里用最淳朴的方式履行着当初对彼此的承诺,更美!

  老人们登船之后,画舫船从码头缓缓驶出,一场浪漫畅游黄河之旅开始了。在美丽的母亲河上,随船的摄影师为这8对老夫妻拍摄了一张张绝美的照片。

  据了解,这8对老夫妇当中,年龄最大已91岁,最小的也已65岁,他们当中有几位还是参加过抗美援朝的老兵。老夫妻们牵着彼此的手,即使他满面沧桑,即使她容颜已老,在这个传统的节日里,也是他们记忆中永恒的温馨。

  80岁的邱菊英老人说,她和91岁的老伴儿1956年结婚,没有单独照过婚纱照,唯一的一张也是在有了孩子之后照的。这次圆了她照婚纱照的心愿,还能免费坐在游船里一起赏黄河风情,她非常感谢大家。

 编辑:[杨阳]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省发布地质灾害气象风险预警
 
根据兰州中心气象台8月28日10时天气预报、雨情信息,结合前期降雨情况。省国土资源厅与省气象局会商后,联合发布地质灾害气象风险预警信息:预计白银大部、兰州大部、临夏大部、定西、天水、平凉、.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有