首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

泾川县首届“锦绣凤凰”民俗文化旅游节开幕(图)

2017年08月29日 20:04  来源:每日甘肃网  兰天

开幕式现场。 (记者兰天/摄)

锦绣凤凰。

  每日甘肃网泾川讯(记者兰天 实习生贾瑞霞)8月28日,泾川县首届“锦绣凤凰”民俗文化旅游节暨文化旅游推介活动在泾川县城关镇凤凰山盛大开幕。

  泾川县城关镇“锦绣凤凰”旅游景区位于泾川县城关镇凤凰村,规划总占地1000亩,总投资1.5亿元,是泾川县在兰洽会上签约的重要招商引资项目。目前累计完成投资6000多万元,建成了生态花卉园、稻草人游乐园、儿童游乐园、水上乐园、灯光音乐喷泉、凤翔瀑布、动植物园、窑洞文化长廊、民俗小吃一条街、窑洞农家乐等旅游景点20多处。

  据悉,本届“锦绣凤凰”民俗文化旅游节为期7天,主要开展文化旅游推介、乡土树种植物园暨青少年生态教育基地揭牌、“倡树文明新风、构建幸福之家”集体婚礼、“祈福纳祥、净化心灵”民俗文化活动,“锦绣凤凰”手工艺品展销、泾州名优小吃暨台湾美食文化交流、书画、摄影文学笔会等9项主题活动,集中展示凤凰村优美的田园风光、淳朴的风土人情和独具魅力的文化底蕴。

开幕式现场。

儿童游乐园。

儿童游乐园。

民俗小吃街。

窑洞文化长廊。

花卉园鲜花争艳。

园景。(记者兰天/摄)

 编辑:[董文龙]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省发布地质灾害气象风险预警
 
根据兰州中心气象台8月28日10时天气预报、雨情信息,结合前期降雨情况。省国土资源厅与省气象局会商后,联合发布地质灾害气象风险预警信息:预计白银大部、兰州大部、临夏大部、定西、天水、平凉、.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153