首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

第六届新通力杯零分王圆满结束

2017年08月30日 10:42  来源:兰州日报  首席记者葛强

第六届新通力杯零分王圆满结束

  每日甘肃网8月30日讯 据兰州日报报道 由兰州市公安局交警支队、新通力企业协办的第六届新通力杯零分王活动圆满结束,经过为期三个月的评选,新闻网浏览量高达22万人次,微信平台阅读量、浏览量达30万人次,近2万人参与报名,最终评选出特等奖由公交集团女司机胡玉梅获得。一、二、三等奖45名分别由专职司机、出租车司机和私家车司机获得。

  巾帼不让须眉,这一点在第六届“零分王”得主胡玉梅的身上体现的淋漓尽致,作为一名女公交车司机,她和男司机一样,具有娴熟的驾驶技能,而且还将女性的温柔和细致体现到了工作中,开车细致、贴心,成为公交车司机队伍中的文明代表和劳动模范。

  兰州市公安局交警支队副调研员董文华表示,一个驾驶员合格不合格,不是看他开车有多快,跑了多少公里、而是看他在心中有没有树立高度的安全意识和责任意识,只有牢固树立了“安全第一”的思想,把“文明出行、谨慎操作”的职业道德要求落到具体行动中,并逐步确立起高度的安全责任感,才算是一个合格的驾驶员。

  据了解,新通力杯“零分王”大赛比的不是炫酷的车技,更不是速度与激情,而是文明的驾车理念。已经举办了六届的新通力杯“零分王”大赛也紧扣这个主题展开,希望将这种驾驶理念送给每一位驾驶员朋友。兰州日报全媒体首席记者葛强

 编辑:[庞传伟]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市卫计委解答医改八大热点问题
 
兰州市公立医院综合改革已于8月26日零时全面推开,目前各医院运行平稳,患者有序就医。通过价格杠杆促进医院由“卖药品”向“卖服务”转变后,医疗服务价格有什么变化?调整的医疗服务项目医保是否.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153