首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网发布

省工商联牵线国内多家知名企业来甘肃进行项目对接洽谈

2017年08月30日 17:25  来源:每日甘肃网   

  每日甘肃网讯(记者 娄本伟)8月30日,甘肃省工商联组织神州企业家俱乐部、空中商学院多位知名企业家,与省发改委、省经合局、省公航旅集团、兰州新区等多部门进行项目对接洽谈,为我省旅游、交通、新能源开发、城市建设等方面的发展,共同探讨合作共赢之路。

副省长、省政协副主席、省工商联主席郝远会见来甘肃考察和进行项目对接的知名企业家们

  据了解,空中商学院成立于2015年,是由医药、文化旅游、食品、航空、通讯、钢铁、新能源、金融投资、互联网等汇聚中国各个行业及各领域的具有社会影响力的数十位领军企业家联合发起的紧密型股东制企业家俱乐部平台,并与国内外顶级企业家俱乐部组织及各地政府建立了较为密切的合作伙伴关系。本次来兰的企业家有神州企业家俱乐部主席、北京辽宁企业商会会长、天圆祥泰置业有限公司董事长左安一,门里集团董事长陈冬,华永投资集团董事长李勇,环城旅游集团董事长、雍和盛世文化产业集团董事局主席李丹,神州企业新能源科技有限公司总裁杜仲义,中国国际能源集团董事局主席吴国迪,北京秀水街集团董事长张永平等17位知名企业的董事长和总经理。

项目对接会现场

  今年兰洽会期间,空中商学院与省工商联签署战略合作协议,进一步加强双方在文化信息交流、促进经贸往来、招商引资等方面的合作。为了落实空中商学院与省工商联签署的战略合作协议,推动配合甘肃省开展招商引资工作,8月28日至30日,空中商学院组织知名企业家来我省,对文化旅游、新能源等产业进行考察和精准投资对接。

  另据了解,在本次来甘肃考察的近20位知名企业的董事长、总裁、总经理中,有人已经提前对我省的投资环境和项目进行过多次考察,并与定西市、张掖市、敦煌市政府部门和相关企业达成了初步意向,有些项目如医药、旅游等正在落地实施的过程中,通过本次对接活动,将进一步加大投资力度,推进项目进展。

  在对接会上,我省公航旅集团、省发改委、兰州新区等多家部门的领导和负责人向客人介绍了适合并值得投资的项目,表示愿意用多种方式进行合作。

  8月29日下午,甘肃省副省长、省政协副主席、省工商联主席郝远在兰州会见了来甘肃考察和进行项目对接的企业家们。甘肃省委统战部副部长、省工商联党组书记赵少智,省工商联副主席、秘书长肖建胜等陪同会见。

  郝远向客人介绍了甘肃省近年来非公经济的发展情况,并指出甘肃资源丰富,商机无限,在基础设施建设、旅游开发、新能源等多个方面都具有重要发展潜力,期待民营企业家们来挖掘。目前是进入甘肃市场成本最低的时期,欢迎企业家们紧抓机遇,进一步了解甘肃,投资甘肃。

  郝远进一步指出,甘肃省委、省政府高度重视非公经济的发展,不仅要从政策、人力等多方面做好保障,省工商联也将做好企业的“娘家人”,全心全力为项目落地、发展保驾护航。

  天圆祥泰置业有限公司董事长、神州企业家俱乐部主席、北京辽宁企业商会会长左安一表示,此次组织企业家们前来甘肃,正是看中了甘肃丰富的资源,与企业有很多可合作之处,诸如将甘肃丰富的光电、风电通过煤改电、电转热等形式加以开发,水污染等环境治理方面进行项目投资,以及旅游景区的开发,将带动更多的企业投资甘肃,共同发展。

  参与对接洽谈的企业家们一一与郝远副省长进行了交流,表示非常看好我省的旅游、中药材、交通、新能源等方面的资源优势和巨大发展潜力,更看好我省作为一带一路重要节点省份的重大机遇,希望通过省委省政府的大力支持,将我省的一些优势资源和项目打造成走向世界的甘肃新名片。

 编辑:[王怡然]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市卫计委解答医改八大热点问题
 
兰州市公立医院综合改革已于8月26日零时全面推开,目前各医院运行平稳,患者有序就医。通过价格杠杆促进医院由“卖药品”向“卖服务”转变后,医疗服务价格有什么变化?调整的医疗服务项目医保是否.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153