首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

全运会场地自行车女子团体追逐赛决赛明日打响 甘肃联合友军保银冲金

2017年08月30日 22:45  来源:每日甘肃网   周飞

甘肃选手与山西组成的联合队在比赛中准备出发。

甘肃选手与山西组成的联合队在比赛中。

  每日甘肃网8月30日天津讯(记者周飞)今天上午,第十三届全运会场地自行车女子团体追逐赛在天津团泊体育中心正式打响。由甘肃、山西、天津、山东选手组成的联合队以4分30秒130的优异成绩冲进决赛圈,提前锁定银牌席位,明天下午将有望冲击该项目冠军。

  本届全运会女子场地自行车团体追逐赛为期两天,今天上午进行的是资格赛,半决赛于下午开打。我省名将、三届亚锦赛冠军得主罗晓玲所在的联合队在资格赛中以4分25秒186的成绩进入半决赛,半决赛中又以4分30秒130的成绩获得第二名,并与河南联合队会师决赛。

  此外,由我省选手陈占梅、刘琪、周喜娥和山西选手段雪组成的联合队,在资格赛中得到4分51秒883的成绩,仅位列第12位,失去了进去半决赛的资格。

  罗晓玲在2014至2016年的亚锦赛上实现三连冠,代表中国参加过世锦赛和奥运会。仁川亚运会上,以微弱优势输给中国台北选手萧美玉,取得甘肃籍运动员的第一枚亚运会奖牌。2013年辽宁全运会上,罗晓玲收获一枚银牌,而这枚银牌也是我省在全运会历史上的首枚场地自行车奖牌。

  明天的决赛能否改写甘肃场地自行车项目的历史,29岁的甘肃名将罗晓玲能否实现全运会银转金,让我们拭目以待。

场地自行车女子团体追逐赛中队员在赛道上飞速前进。

 编辑:[董文龙]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市卫计委解答医改八大热点问题
 
兰州市公立医院综合改革已于8月26日零时全面推开,目前各医院运行平稳,患者有序就医。通过价格杠杆促进医院由“卖药品”向“卖服务”转变后,医疗服务价格有什么变化?调整的医疗服务项目医保是否.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153