首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

有人被困消防解救

2017年08月31日 10:37  来源:兰州晚报  记者桑杰才让 通讯员潘雄烨

有人被困消防解救

  1

  操作不慎 压面机咬住厨师手

  每日甘肃网8月31日讯 据兰州晚报报道(记者桑杰才让 通讯员潘雄烨)8月30日10时11分,定西路东口万盛花园二楼马大胡子餐厅的一名女厨师不慎将手卡在压面机里。

  接到求助后,东岗消防中队迅速出动1辆抢险救援车、8名指战员赶赴现场。消防官兵首先利用铁铤对压面机夹手部位进行固定,随后使用无齿锯从侧面对齿轮进行切割。10分钟后,厨师的手从压面机中取了出来。随后,她被送往医院治疗。

  2

  挂车追尾 司机受伤

  每日甘肃网8月31日讯 据兰州晚报报道(通讯员赵志刚车金峰 记者牛小亚)8月30日6时许,连霍高速定西往兰州方向发生一起事故:两辆挂车追尾,后方挂车的驾驶员被困车内。接到指令的定西消防新城中队出动1辆消防车、8名官兵紧急赶往现场实施救援。

  到达现场后,消防官兵先对车头前的挡风玻璃进行清理,扩大救援空间,再用液压扩张器和液压顶杆对变形的驾驶室部位进行扩张。经过近一个小时的紧张救援,消防官兵成功救出被困司机。

  3

  两车相撞 两人被卡

  每日甘肃网8月31日讯 据兰州晚报报道(通讯员赵志刚杨永刚 记者牛小亚)8月29日9时28分,定西岷县消防大队接到119指挥中心调度:岷县寺沟乡崖寺底村交警大队附近发生车祸,情况紧急。岷县消防迅速出动1辆水罐车和7名消防官兵火速赶赴现场处置。

  消防官兵抵达现场后发现,一辆蓝色轿车与另外一辆轿车相撞,蓝色轿车被冲击撞向路边护栏,车身严重变形,车内两人被困。经过约10分钟的紧张救援,消防官兵将被困车内伤员救出,并立即送往医院救治。

 编辑:[张白云]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市卫计委解答医改八大热点问题
 
兰州市公立医院综合改革已于8月26日零时全面推开,目前各医院运行平稳,患者有序就医。通过价格杠杆促进医院由“卖药品”向“卖服务”转变后,医疗服务价格有什么变化?调整的医疗服务项目医保是否.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153