首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州市食药局曝光6种涉嫌假冒伪劣化妆品

2017年09月04日 09:25  来源:每日甘肃网-西部商报  记者甘菊萍

兰州市食药局曝光6种涉嫌假冒伪劣化妆品

  每日甘肃网9月4日讯(西部商报记者甘菊萍) 9月3日,兰州市食品药品监督管理局发布2017年第三季度假冒保健食品、化妆品警示通报,曝光6种涉嫌假冒伪劣防晒类化妆品。

  同时,兰州市食品药品监督管理局提醒广大消费者,不要轻信网上所谓的低折扣优惠促销保健食品和品牌化妆品的虚假宣传,应通过正规渠道购买保健食品化妆品,索取并保留相关票据凭证。如发现被通报的不合格产品仍在销售的,请及时拨打12331电话进行投诉举报。

  6种涉嫌假冒伪劣防晒化妆品:

  1 广州市梵蔻化妆品有限公司生产的“紫云妃防晒乳”

  2 北京科力顿生物科技有限公司生产的“海特韩妆清润隔离防护乳”

  3 广东瑞虎精细化工有限公司生产的“军医生瑞虎防晒露”

  4 广州市卡妮尔化妆品有限公司生产的“好易白卡妮尔防晒霜”

  5 汕头市绮嘉化妆品有限公司生产的“VOVON酷爽水润隔离防晒乳”

  6 广州德芙化妆品有限公司生产的“丽淘婉幽爽清怡广谱防晒乳霜”

 编辑:[庞传伟]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省出实招降低企业用电成本
 
甘肃省政府办公厅近日印发《关于进一步降低企业用电成本支持工业发展的意见》。《意见》提出,我省将对现有存量用电企业在直购电政策基础上,通过电价叠加扶持等措施稳定工业用电,争取电解铝、铁.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153