首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

【第13届全运会】甘肃男曲淘汰赛不敌东道主天津队 无缘四强

2017年09月04日 21:07  来源:每日甘肃网   周飞

东道主天津队赢得四强席位。

  每日甘肃网天津9月4日讯(特派记者周飞)今日下午,第十三届全运会男子曲棍球交叉淘汰赛甘肃队对阵东道主天津队的比赛在天津团泊体育中心进行,两队在60分钟的常规比赛时间内打成1-1的平局,随后在23米球大战中,甘肃队2-3不敌天津队,无缘四强。

  首节比赛中,甘肃队开局良好,利用一次团队配合的机会,由杜志敏打进一球。第二节比赛中,双方火药味渐浓,先后有4名队员被出示绿牌警告。甘肃队虽然占据场上优势,并连续获得短角球的机会,但无奈始终再未取得进球。在第三节比赛即将结束的时候,天津队抓住一次防反的机会,配合打成一球,比分改写为1-1。最后一节比赛,甘肃队仍然得势不得球,最终以平局结束常规比赛时间。

  稍作休息后,两队进行23米球决胜,角逐四强席位。赛中,一名球员带球从23米线外跑向禁区射门,和对方门将进行1vs1的PK。两队守门员各有精彩表现,最终甘肃队以2-3败给东道主,无缘四强。

第四节的读秒时刻,甘肃队获得的最后一粒短角球无奈被拒。

比赛的第二节,甘肃队员孟小龙被犯规获得短角球机会。

 编辑:[董文龙]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州计划用3年时间消除散煤污染
 
10月10日下午,兰州地区大气污染综合治理指挥部办公室召开兰州市2017-2018年冬季大气污染防治工作新闻发布会,详解今年兰州市冬防在燃煤锅炉改造、机动车尾气管控等方面的新措施。今年冬防的指导思.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153