首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

定西安定警方破获跨省网上销售假烟团伙

2017年09月05日 09:57  来源:兰州晚报  记者牛小亚

定西安定警方破获跨省网上销售假烟团伙

  每日甘肃网9月5日讯 据兰州晚报报道(记者牛小亚)记者4日从定西市获悉,该市安定区公安局经侦大队通过缜密侦查,成功打掉一个跨省销售假冒高档香烟的犯罪团伙,刑事拘留犯罪嫌疑人6人,缴获用于销售假烟的手机10部、银行卡20余张、假香烟200余条,冒牌香烟涉案价值达200余万元。

  据介绍,2015年以来,安定公安经侦民警辗转福建、深圳、天津等地,经过慎密侦查和艰苦的摸排、蹲守,成功掌握了一条从福建漳州至甘肃定西的跨省贩卖假烟违法犯罪链条及嫌疑人的活动轨迹。办案民警先后成功将犯罪嫌疑人方某某、罗某某、王某、谢某某、何某某、崔某某6人抓获,缴获用于销售假烟的手机10部、银行卡20余张、假香烟200余条,冒牌香烟涉案价值达200余万元。经层层追查,该起案件涉及下线1000余人,网络假烟来源地为福建、广东等地,销售流向涉及深圳、天津、定西等地。

  目前,犯罪嫌疑人王某、谢某某、何某某已被依法逮捕,罗某某、方某某、崔某某已被取保候审,案件正在进一步办理中。

  警方提醒:按照相关规定,我国经营烟草制品实行行政许可制,不管是收购,还是经营烟草制品,都必须要有烟草专卖局的许可证。同时,网上不允许销售卷烟,明显低于市场价的烟肯定有问题,消费者还是去正规渠道买放心,毕竟伪劣卷烟对身体伤害更大。

 编辑:[庞传伟]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州计划用3年时间消除散煤污染
 
10月10日下午,兰州地区大气污染综合治理指挥部办公室召开兰州市2017-2018年冬季大气污染防治工作新闻发布会,详解今年兰州市冬防在燃煤锅炉改造、机动车尾气管控等方面的新措施。今年冬防的指导思.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153