首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州“十一”再迎大型车展

2017年09月06日 07:40  来源:每日甘肃网-兰州晨报  

错过8月等国庆

兰州“十一”再迎大型车展

  每日甘肃网讯 2017年的兰州车市可谓相当活跃,这不,8月兰州国际车展才刚刚落幕,“十一”国庆大车展又将荣耀开启。10月1日—10月6日,兰州车市每年十月的固定盛宴,“十一”国庆大车展将在甘肃国际会展中心盛大举行。作为“兰州年度车市收官之作,届时全城车商将倾情钜“惠”,再掀兰州车市惠民风暴。

  刚刚过去的8月,兰州国际车展虽然因为雨水的频频光顾而多少影响了参观人流,但是从销售数据看,依然创造了历届车展新高,充分证明了车展是消费者购车首选之地。对于没有赶上8月车展的消费者而言,这个国庆长假,将迎再次集中选车的最佳时机。

  据介绍,2017(第八届)中国西部(兰州)国际汽车博览会暨首届新能源及智能汽车博览会简称:2017兰州“十一”国庆国际车展将于国庆长假期间在甘肃国际会展中心隆重举行,据悉,本届车展展出规模达7万多平方米,室内一层二层室外东广场、南广场将全部投入使用,届时,将有近百家汽车参展品牌携数百款车型集中亮相车展。

  对于爱车的人来说,豪车美女的组合,似乎怎么也看不够。更何况,每次车展大力度的优惠,更是让持币待购的车友兴奋异常。如果说,你相继错过了四月和八月的两次车展,那么这次你绝对不能再错过。据了解,作为今年年内的最后一次大规模车展,“十一”国庆大车展不管从参展品牌还是展出规模,都将再次刷新年末车展历史。届时,包括东风日产、上汽大众、一汽大众、进口现代、北京现代、长安福特、广汽丰田、一汽丰田、广汽本田、广汽三菱、长安马自达、广汽传祺、东风标致、东风雪铁龙、北汽集团等在内的国内外品牌悉数亮相,打造一场岁末车市狂欢。

  而最值得一提的是,本次车展将举行一场盛大的“万人团购会”,届时,打算购车的消费者可真正感受到最低的购车优惠。

 编辑:[李婧]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市未来几天晴间多云 气温回升
 

9月4日,来自气象部门的预报显示,未来几天我市以晴或多云为主,本周白天的气温有所回升,最高温可达28℃。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153