首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  文体

《羞羞的铁拳》兰州路演爆笑连连 马丽学拉面秒变"厨神"

2017年09月06日 07:53  来源:每日甘肃网-兰州晨报  首席记者平丽艳

《羞羞的铁拳》兰州路演爆笑连连

马丽学拉面秒变“厨神” 艾伦实力演绎freestyle

马丽变“厨神”展拉面天分。
《羞羞的铁拳》主演艾伦和马丽亮相兰州路演现场。兰州晨报首席记者裴强摄

  9月4日,开心麻花第三部电影《羞羞的铁拳》“天南地北,笑在一起”全国路演抵达兰州国芳百货一楼。主演艾伦和马丽齐齐亮相,路演现场笑声不断。在电影中,艾伦和马丽因为意外互换身体,艾伦成了“羞羞的女生”,马丽则成了“真爷们”,当主持人热情介绍“男神艾伦和女神马丽”时,马丽却调皮笑称自己才是“男神”,艾伦是“女神”。当有影迷问到“沈腾为何没来”时,艾伦搞笑作答,“因为腾哥不是男一号,他生气不来了!”

  马丽变“男神”产生后遗症

  听闻艾伦和马丽来兰州的消息,众多影迷早早就等候在现场。两人甫一亮相,就引来台下阵阵欢呼,在大家热情的欢呼声中登台的艾伦和马丽,心情大好,立马展现搞怪本色,“一本正经”地自我介绍,“男神和女神,马丽和艾伦”,瞬间逗乐全场。

  在电影中,艾伦和马丽因为意外互换身体,艾伦演起了女生,马丽则挑战了一次“纯爷们”,虽然这个设定听起来欢乐满满,不过因为要“饰演彼此”,对艾伦和马丽还是很有挑战。艾伦透露说,为了演好女人,他除了向马丽学习撒娇生气,还悄悄观察马丽的坐姿、言谈和举止,碰到难度比较大的戏,还会请马丽亲自示范给自己看。马丽则称自己在片中演的是“三个男人的综合体”,“这个角色除了模仿艾伦的抖腿、挑眉等标志性的动作,还有角色本身的感觉,以及导演赋予角色的东西。”正因为拍戏时非常投入和走心,马丽爆料,拍完电影竟然有了后遗症,穿裙子都觉得很别扭。“电影拍了两个多月,之后我去参加真人秀,完全是男嘉宾的感觉,不化妆、不穿裙子。”

  来到兰州,当然不能错过名扬四方的兰州牛肉面。对兰州牛肉面“久仰”已久的马丽和艾伦还在路演现场学起了拉牛肉面,甩起面条动作娴熟的马丽,大秀“厨神”天分,引来一片欢呼。拉面不及马丽的艾伦,则在“你比我猜”环节中变身“嘻哈boy”,手舞足蹈地比划起“freestyle”,一场“无声Rap”令人捧腹。

  《羞羞的铁拳》 9月30日全国公映

  《羞羞的铁拳》改编自开心麻花同名话剧,将于9月30日全国公映。影片讲述了艾伦饰演的靠打假拳混日子的艾迪生,和马丽饰演的正义感十足的体育记者马小,本来是一对冤家,但因一场意外的电击,两人的身体发生了互换的故事。被问及“电影和话剧的区别”,马丽和艾伦直言:“电影更精彩,是更极致的爆笑话剧!”

  兰州晨报首席记者平丽艳

 编辑:[李婧]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州计划用3年时间消除散煤污染
 
10月10日下午,兰州地区大气污染综合治理指挥部办公室召开兰州市2017-2018年冬季大气污染防治工作新闻发布会,详解今年兰州市冬防在燃煤锅炉改造、机动车尾气管控等方面的新措施。今年冬防的指导思.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153