首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

明星演唱会上吆喝卖枸杞 景泰副县长帮农民站台找销路

2017年09月06日 08:45  来源:每日甘肃网-西部商报  记者金奉乾

明星演唱会上吆喝卖枸杞 副县长帮农民站台找销路

网友称赞此举体现了政府观念的转变,帮了农民的忙

  每日甘肃网9月6日讯(西部商报首席记者金奉乾)当黑豹乐队赵明义的保温杯遇见景泰盐碱地的红枸杞时会发生什么呢?9月2日,黑豹乐队30周年演唱会在北京盛大开演。令人想不到的是,这场演唱会却与甘肃的红枸杞扯上了关系。

  原来,我省白银景泰县副县长周春材当天带领电商负责人,带着当地的特产红枸杞参与这场演唱会,现场拉横幅推广景泰特产红枸杞。事后,景泰官方微博发声:就如黑豹这个名称一样,黑豹乐队勇往直前,这与景泰县决心打造农特产“优品牌”“走出去”的精神不谋而合。是炒作?还是巧合?此事经网络传播后,立即引发网友们新一轮的猜想。

  9月5日下午,西部商报记者从景泰县官方网站发现,副县长周春材负责该县的商贸流通、招商引资等工作。枸杞事件究竟是怎样出炉的?当记者就副县长周春材代言推销红枸杞一事致电景泰县委宣传部时,对方回复称:“自9月2日‘景泰枸杞’参加黑豹乐队演唱会后,景泰县迅速成为网络的舆论焦点。但我们要说的是,除了盐碱地枸杞,景泰还有其他众多具有代表性的农特产品,如条山梨、龙湾苹果、景泰大枣、和尚头面粉等,样样精彩!”

  尽管官方没有正面回应,但网友们的评论却颇有见地。有网友说,景泰县副县长蹭保温杯的热点卖枸杞,这个热点蹭得好,为当地枸杞打了一则不错的广告,可以点一个大大的赞。还有网友称,副县长当推销员,体现了政府观念的转变,也是帮了不少农民的忙。

 编辑:[王辉文]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州计划用3年时间消除散煤污染
 
10月10日下午,兰州地区大气污染综合治理指挥部办公室召开兰州市2017-2018年冬季大气污染防治工作新闻发布会,详解今年兰州市冬防在燃煤锅炉改造、机动车尾气管控等方面的新措施。今年冬防的指导思.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153