首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

又是一年退伍季:再见了 战友(组图)

2017年09月06日 08:51  来源:每日甘肃网-西部商报  魏晓倩 雷亚徽

再见了 战友

来一段“空中芭蕾”

与战士一起训练

给“小伙伴”分鱼

示意丹顶鹤“清嗓子”

  漂亮的“大鹏展翅”本组图片均由西部商报记者魏晓倩 通讯员王瑞欣 张小军 裴海博供图

  9月5日,甘肃边防总队酒泉边防支队公婆泉边境检查站欢送老兵离队返家。西部商报记者雷亚徽 通讯员张智敏供图

  又是一年退伍季,送战友,泪满襟。敬礼、握手、拥抱,简单的动作诉说着最长情的告别。

  9月2日是武警甘肃省森林总队张掖市支队退伍老兵离开的日子,临上车前,退伍老兵彭元宵眼里闪着泪花,千叮咛万嘱咐,让吴士清照顾好他们曾经从大火中救出的、如今是他们亲密小伙伴的那19只丹顶鹤。

  9月5日,甘肃边防总队酒泉边防支队公婆泉边境检查站举行欢送退伍老兵离队返家仪式。退伍老兵整齐列队一排,向部队行军礼。警营生活中的点点滴滴一瞬间涌上心头,退伍老兵不禁流下了“男儿泪”。(魏晓倩 雷亚徽)

 编辑:[王辉文]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市未来几天晴间多云 气温回升
 

9月4日,来自气象部门的预报显示,未来几天我市以晴或多云为主,本周白天的气温有所回升,最高温可达28℃。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153