首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  文体

全运会男子摔跤比赛 陇将叶尔兰别克·卡泰勇夺金牌

2017年09月08日 07:01  来源:每日甘肃网-甘肃日报  记者李满福

全运会男子摔跤比赛

陇将叶尔兰别克·卡泰勇夺金牌

  每日甘肃网天津9月7日电 (甘肃日报·每日甘肃网记者李满福)我省摔跤名将叶尔兰别克·卡泰今天在第十三届全运会男子自由式摔跤赛场,为甘肃代表团夺得第四枚金牌,他成为斯日古楞之后,我省在全运会赛场卫冕成功的第二人。

  叶尔兰别克·卡泰是目前国内男子自由跤65公斤级项目中实力最强的选手,也是第十一届全运会铜牌、第十二届全运会金牌得主。第三次征战全运会的他,当天先后战胜了湖南选手周平平、火车头体协选手彰布拉道日吉、广东选手罗银,之后与青海选手在金牌争夺战中相遇,结果叶尔兰别克·卡泰以11∶0的悬殊比分战胜对手,收获了甘肃代表团在本届全运会上的第四枚金牌。

  在摔跤赛场其他项目中,全运会“五朝元老”斯日古楞在男子97公斤级比赛中获得第七名,他的队友塔斯肯·胡阿提江名列该级别第八。

 编辑:[安东]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州计划用3年时间消除散煤污染
 
10月10日下午,兰州地区大气污染综合治理指挥部办公室召开兰州市2017-2018年冬季大气污染防治工作新闻发布会,详解今年兰州市冬防在燃煤锅炉改造、机动车尾气管控等方面的新措施。今年冬防的指导思.......全文

专题策划