首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

【第十三届全运会】甘肃金牌运动员教练员载誉归来

2017年09月10日 23:35  来源:每日甘肃网   韦德占

我省参赛全国十三运会金牌运动员、教练员归来后合影留念。(记者韦德占/摄)

  每日甘肃网兰州讯(记者韦德占)9月9日下午,甘肃省参加第十三届全国运动会获得金牌的自行车运动员罗晓玲及教练李文凯、自由跤运动员叶尔兰别克·卡泰和教练员红伟以及其他参赛运动员和教练员一行载誉归来。

  省体育局党组书记、局长杨卫和副局长钱万杰等为获得优异成绩的运动员、教练员披红戴花。

  杨卫表示,我省代表团在本届全运会上取得了运动成绩和精神文明的双丰收,给全省人民争了光,为省委、省政府交上了一份满意答卷。这些成绩的取得,是省委、省政府坚强领导的结果,是训练单位和运动队精心组织、刻苦训练、科学管理的结果。他说,从获奖台上下来一切就要从零开始,要认真总结参赛的成败得失,精心谋划全运新周期的战略,立足省情,发挥优势,突出重点,深化改革,加大扶持,力争取得新的更好的成绩。

  获得金牌的自行车运动员罗晓玲在接受记者采访时说:“我能拿到金牌,主要感谢我的教练以及我背后的工作人员为我默默的付出。因为我从亚运会、奥运会到现在的全运会,连续四年都没有好好休息过,一直都处于紧张的备战状态,此次比赛后我打算退役,给自己放一个假好好调整一下。”

  据了解,我省代表团在本届全运会上竞技项目荣获4金3银7铜、21个四至八名成绩,群众体育项目获得1铜、8个四至八名优异成绩。

省体育局机关及训练单位干部职工到中川机场迎接金牌运动员、教练员。(记者韦德占/摄)

省体育局党组书记、局长杨卫讲话。(记者韦德占/摄)

获得优异成绩的运动员、教练员披红戴花。(记者韦德占/摄)

 编辑:[董文龙]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州计划用3年时间消除散煤污染
 
10月10日下午,兰州地区大气污染综合治理指挥部办公室召开兰州市2017-2018年冬季大气污染防治工作新闻发布会,详解今年兰州市冬防在燃煤锅炉改造、机动车尾气管控等方面的新措施。今年冬防的指导思.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153