您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  文体

敦煌文博会文化年展 9月10日起开始预展

 2017/09/12/ 08:46 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者梁峡林

敦煌文博会文化年展 9月10日起开始预展

展馆一角

敦煌之梦

敦煌壁画

唐乐

黄河母亲

  兰州晨报记者9月11日从敦煌文博会组委会文化年展组获悉,文博会文化年展场馆(敦煌国际会展中心)9月10日起开始预展,并将于9月23日正式对公众开放。预展期为9月10日-9月18日,预展期参观时间为上午9:00-下午5:00,正式展览时间为9月23日-10月9日,参观时间为上午9:00-下午4:00。

  据了解,文化年展分四大板块二十个展区,3500件展品全方位展示丝绸之路的魅力。为满足敦煌文博会场馆外的读者了解文化年展,本报特带您提前预览文化年展风采。

  文/图 兰州晨报记者梁峡林

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行