首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州:醉驾出车祸 拒不配合还袭警

2017年09月12日 09:52  来源:兰州晚报  通讯员 谈新宇 记者 王晓刚

  醉驾出车祸 拒不配合还袭警

  每日甘肃网9月12日讯 据兰州晚报报道(通讯员 谈新宇 记者 王晓刚)9月10日晚10时许,在七里河区建西路十字发生一起刮擦事故。交警赶到现场处理时,醉得不省人事的驾驶员不仅不配合调查取证,反而踢打、撕咬交警,导致一名交警脖颈、胳膊受伤。目前,该案正在进一步调查中。

  货车追尾私家车 拒不配合调查还袭警

  当晚10时许,黄某驾驶私家车沿七里河区武威路由南向北行驶至建西路十字时遇见红灯,就在他等待时,忽然听到一声响。黄某与妻子鲁某一起下车查看,只见一辆轻型货车追尾撞在了他们的车正后方。“我们走到货车跟前,让司机下车,但他就是不搭理。隔着车窗我们闻到了一股很重的酒味,随后,我们向正在十字执勤的交警求助。”鲁某说。

  接到报警后,正在建西路十字执勤的交警李先博赶往现场,而此时货车司机魏某坐在车里根本不配合调查。无奈,李先博打开车门要求魏某下车。魏某摇摇晃晃下车后站立不稳,李先博扶着他询问驾驶证、行驶证的信息及情况,魏某拒不交待,并提出要上厕所。李先博一边报事故,一边与赶来支援的李岩骏陪魏某去上厕所。期间,魏某试图逃跑。“我们见他要逃跑,赶快去拉他,谁知魏某一反常态,对我们又踢又打,撕扯我们的衣服,还抓伤了我的脖子,隔着春秋执勤服咬伤了我的胳膊,咬破了我的警服。”李岩骏说。

  “当时那个司机就跟疯了一样,又踢打交警,又撕扯交警的衣服,嘴里还骂着脏话。我们上去帮忙,才将发疯的司机控制住。”鲁某说。

  魏某醉酒驾驶 难逃法律严惩

  由于魏某拒不配合调查,随后赶到的民警只得带其到医院提取血样。经鉴定,魏某每百毫升血液的酒精浓度达到了225.07毫克,属醉酒驾驶。依据《道路交通安全法》,醉酒后驾驶机动车的,依法追究刑事责任,吊销机动车驾驶证,5年内不得重新取得机动车驾驶证。等待魏某的,将是法律的严惩。

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

敦煌文博会期间兰铁局推出九大品牌列车
 

第二届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会已进入倒计时,届时,大批中外宾客前往敦煌参加文博盛会和旅游观光。为此,兰州铁路局进一步优化运力安排,主推九大品牌列车助力敦煌文化国际博览会召开。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153