您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

文博会期间甘肃将举行20场旅游资源推介会

 2017/09/13/ 08:19 来源:每日甘肃网-西部商报 首席记者张子艺

文博会期间,我省举行20场旅游资源推介会

12个项目将签约  总金额逾90亿元

  每日甘肃网9月13日讯(西部商报首席记者张子艺)昨日,记者从甘肃省旅发委了解到,在敦煌文博会期间,我省旅游部门将展开丰富多彩的旅游推广活动,7天内举行全省各地的20场旅游资源推介会。同时,还有敦煌彩塑、酒泉夜光杯、飞天刺绣、剪纸、皮影、傩面、牡丹系列产品、玫瑰系列产品等近百种旅游文化产品展出,有12个旅游项目在文博会期间签约,签约总金额为91.549亿元。

  蒙古族马头琴表演、庆阳民间艺术表演、临夏“花儿”、白银舞狮表演、《丝路花雨》经典片段……记者了解到,从9月20日起,我省旅游部门将在敦煌文博会上展开丰富的甘肃旅游资源推介,7天举办20场推介会。除主力推介丝绸之路旅游之外,各地的民俗风情也在展示之列。此外各地的旅游产品也都将参与文博会的展示,恐龙水上乐园公仔、驼绒画、嘉峪石砚、紫轩葡萄酒、丹浓咖啡、裕固族刺绣系列、薰衣草系列产品、枸杞、白刺果茶、西夏陶瓷工艺品、宕昌药膳系列、官珠鹅嫚工艺品、油橄榄系列、成县核桃系列、康县食用菌、静宁苹果、静宁烧鸡、紫檀工艺品、香包、刺绣、剪纸、雕刻葫芦、民族刺绣等。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行