首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  文体

一山秋叶染霜红 登高相约兴隆山

2017年09月18日 08:31  来源:每日甘肃网-兰州晨报  记者 王思璇

  一山秋叶染霜红 登高相约兴隆山

  “兴隆山泉杯”登山比赛将于10月8日举行 今起免费报名

  每日甘肃网9月18日讯(兰州晨报记者 王思璇)又是秋高气爽时,正是登高好时节。为推进全民健身运动,继去年成功举办登山比赛,兴隆山国家AAAA级旅游景区将再次携手兰州晨报于10月8日举办2017年“兴隆山泉杯”登山比赛,邀请800名登山爱好者免费参加登山比赛,今起可报名参加。本次比赛设置青年男子组、青年女子组(18—35岁);中年男子组、中年女子组(36—55岁)共四个组别,其中每组设一等奖一名,奖金2000元。

  兴隆山位于兰州东南榆中县境内,距离兰州仅30公里,是距兰州市最近的国家级自然森林保护区,被誉为“陇右第一名山”。每年中秋、国庆之际是这里景色最美、最绚之时,满山红叶,有着敢与香山万顷红叶相媲美之秋景的雄宏与壮观。

  为提升兴隆山金秋红叶旅游品牌知名度,“陇鑫餐饮杯”第十届兴隆山金秋红叶旅游节将于10月1日在兴隆山拉开帷幕,将相继举办首届兴隆山美文朗诵大赛、兴隆山第四届广场舞大赛等活动。

  “兴隆山泉杯”登山比赛作为旅游节的重头戏,给本地及外来游客提供了彼此互动、游玩的平台。正式报名还未开始,以往参加过兴隆山登山比赛的多名老赛友们就已迫不及待向报社致电,询问今年兴隆山举办登山比赛的情况。

  本次登山比赛由甘肃兴隆山国家级自然保护区管理局旅游管理中心主办,榆中县文体局、榆中县旅游局、兰州晨报共同协办,兰州信盈饮品有限公司提供赞助。比赛于10月8日上午9:00—10:30在兴隆山东山举行比赛, 12:00在兴隆山东山口文化广场举行颁奖仪式。

[1]  [2]  下一页  尾页
 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州计划用3年时间消除散煤污染
 
10月10日下午,兰州地区大气污染综合治理指挥部办公室召开兰州市2017-2018年冬季大气污染防治工作新闻发布会,详解今年兰州市冬防在燃煤锅炉改造、机动车尾气管控等方面的新措施。今年冬防的指导思.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153