首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  经济

迎国庆中秋 甘肃旅游推出八大系列产品

2017年09月19日 10:22  来源:兰州晚报  首席记者刘蔚霞

迎国庆中秋

甘肃旅游推出八大系列产品

  每日甘肃网9月19日讯 据兰州晚报报道(首席记者刘蔚霞)为丰富国庆黄金周和中秋佳节旅游产品,甘肃省旅游发展委员会整合全省旅游资源,特别策划推出相约敦煌·文博盛会展览游、光辉记忆·红色陇原励志游、大漠寻奇·精品丝路自驾游、西北九寨·神奇官鹅摄影游、醉美金秋·金塔胡杨观赏游、壮美神韵·黄河风情体验游、传承文明·寻根祭祖探源游、情满山川·陇上保健养生游等八大系列旅游产品,以满足市民和游客多样化的出游需求。

  其中,9月20日,第二届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会将正式开幕,千年古城敦煌盛装以待,再度掀起“敦煌旅游热”,成为国内外观光旅游的聚焦点。此外,酒泉市还将在假日期间举办中国·酒泉航天金塔第八届胡杨文化旅游节、金塔·羊井子湾乡第二届葡萄暨花儿文化艺术节等。

  光辉记忆·红色陇原励志游则包含了由国家发改委、中宣部、财政部、国家旅游局等部门联合发布的全国红色旅游经典景区名录中甘肃部分的10大景区。

  大漠寻奇·精品丝路自驾游将带你领略甘肃丝绸之路全长1600多公里的厚重历史文化。

  西北九寨·神奇官鹅摄影游主推西北九寨”—官鹅沟。金秋十月,来金塔观赏胡杨林景区是一次不可多得的放飞心情之旅。由甘肃省旅游发展委员会和白银市委、市政府共同主办的白银黄河风情文化旅游节,也将于9月28日至10月8日在白银市举办。

  传承文明·寻根祭祖探源游重点推介天水伏羲庙、南郭寺、卦台山、女娲祠、轩辕谷等为代表的华夏文明探源之旅。

  情满山川·陇上保健养生游则依托定西千年药都、天水温泉等生态资源,成为市民中医养生保健旅游目的地。

 编辑:[庞传伟]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州计划用3年时间消除散煤污染
 
10月10日下午,兰州地区大气污染综合治理指挥部办公室召开兰州市2017-2018年冬季大气污染防治工作新闻发布会,详解今年兰州市冬防在燃煤锅炉改造、机动车尾气管控等方面的新措施。今年冬防的指导思.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153