首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  文体

保障“文博会”开幕演出 《丝路花雨》提升排练

2017年09月19日 10:45  来源:兰州日报  记者李超

保障“文博会”开幕演出

《丝路花雨》提升排练

  每日甘肃网9月19日讯 据兰州日报报道 18日记者获悉,为圆满完成第二届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会开幕献礼演出的光荣使命,甘肃省歌舞剧院自秋日以来便紧锣密鼓对经典舞剧《丝路花雨》(2008版)进行高标准提升排练。同时,还在全院范围火热开展了“安全生产季”活动,努力做到了业务生产与安全防范齐抓共管,为重大演出任务准备工作提供了有力的保障。

  据了解,为了全力做好“安全生产季”各项工作,以保障第二届“文博会”开幕献礼演出重任的圆满完成,对院区的消防设施、电路、天然气、用电设备、上下水管道及车辆安全使用等进行了逐一排查,使安全隐患得以最大程度消除。

  同时,为了让院区每位住户进一步了解天然气安全使用常识,排查燃气安全隐患,该院还专门邀请了甘肃中石油昆仑燃气设备供销有限公司专业人员为院区食堂和所有住户进行天然气免费上门安检及安全常识宣传等专项服务。

  该公司负责人表示:“省歌舞剧院作为我省的一张文化艺术名片,在这个特殊的时候,我们为他们服务就是为‘文博会’服务,认真排查好每一个社区,就是为喜迎‘十九大’贡献力量。”

  兰州日报全媒体首席记者李超

 编辑:[王辉文]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州计划用3年时间消除散煤污染
 
10月10日下午,兰州地区大气污染综合治理指挥部办公室召开兰州市2017-2018年冬季大气污染防治工作新闻发布会,详解今年兰州市冬防在燃煤锅炉改造、机动车尾气管控等方面的新措施。今年冬防的指导思.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153